经济衰退警示灯亮起 美元黄金会如何反应?

编辑:admin 日期:2018-09-13 09:38:53 / 人气:


 Bluford Putnam与Erik Norland通过CME表示,近十年的美国经济扩张可能看起来有点长,但不会因年久而结束。经济扩张需要催化剂,它会引发消费者和企业紧缩的螺旋式下降。
  美国最常见的经济衰退催化剂是利率上升伴随沉重的债务负担,企业估值似乎先于自由现金流产生,或者两者兼有。再加上贸易紧张局势及地缘政治不确定性,可能促使全球经济放缓,目前的情况可能会引发经济衰退。
  三个关键警告标志
  1)收益率曲线
  美联储一直在提高利率,希望改变策略,从宽松到中性。鉴于美联储释放出更多加息的信号,存在无意中转向快速紧缩的真实风险。
  

内容搜索 Related Stories

现在致电 0592-6688551 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部